- быстрозамороженные овощи
- ortaggi surgelati
Dictionnaire technique russo-italien. 2013.
Dictionnaire technique russo-italien. 2013.
Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы) — Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы): продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов (овощей, грибов) или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной… … Официальная терминология
быстрозамороженные фрукты [овощи, грибы] — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, консервированные… … Справочник технического переводчика
Овощные супы (общие положения) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крымский консервный комбинат — крупное предприятие пищевой промышленности СССР (г. Крымск Краснодарского края РСФСР). Выпускает консервы широкого ассортимента, в основном плодоовощные, а также мясные, мясо растительные, замороженную продукцию (быстрозамороженные фрукты … Большая советская энциклопедия
ГОСТ Р 54683-2011 — Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013